吉安浙商企业联合会情系灾区 送上5万元救灾物资
堆子前镇也遭受重大洪涝灾害,水泥路破损,房屋塌方,金橘、水稻2060.5亩等农作物遭受不同程度损害。灾情发生后,堆子前镇挂点帮扶单位市民政局工作组成员积极奔......

受灾群众领取油、米

受灾群众领取油、米

中国吉安网讯(段志军、记者范小勇)6月12日,吉安浙商企业联合会为遂川县堆子前镇送上价值5万元爱心物资。

6月7日以来,遂川县遭遇暴雨袭击,多个乡镇出现严重洪涝灾害,造成重大损失。堆子前镇也遭受重大洪涝灾害,水泥路破损,房屋塌方,金橘、水稻2060.5亩等农作物遭受不同程度损害。全镇干部群众紧急转移安置地势低洼及危房户、地质灾害户55户183人。

灾情发生后,堆子前镇挂点帮扶单位市民政局工作组成员积极奔走联系吉安浙商企业联合会。吉安浙商企业联合会为该镇灾民送来价值5万元的280包大米、280桶食用油。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287