吉安市台协新一届领导班子产生 喻志勇到会祝贺并讲话
6月13日下午,市台协第四届换届选举大会在吉安宾馆召开,选举并产生了新一届台协领导班子,德昌集团股份有限公司董事长黄政勇被选为第四届市台协会长。市委副书记......

中国吉安网讯(记者邓勇伟)6月13日下午,市台协第四届换届选举大会在吉安宾馆召开,选举并产生了新一届台协领导班子,德昌集团股份有限公司董事长黄政勇被选为第四届市台协会长。市委副书记喻志勇到会祝贺并讲话,副市长邓淑斌为新当选的协会会长、荣誉会长、监事长授牌。

受市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄委托,喻志勇代表市委、市政府对换届选举大会的成功举行表示热烈祝贺,并向新当选的台协领导班子成员表示热烈祝贺。他指出,市台协成立以来,紧扣维护会员合法权益、增进会员交流合作、强化政企沟通联系、推动地方经济发展,在服务台企发展、加强吉台经贸交流合作、推动吉安经济社会发展等方面作出了重要贡献。尤其是台商集聚“吉安现象”的形成,吉安台协立足自身优势积极牵线搭桥,引导广大台商不断认识吉安、熟悉吉安、走进吉安、扎根吉安,发挥了其他社会组织不可替代的重要作用。为此,他代表市委、市政府,对多年来为吉台两地融合发展作出重要贡献的吉安台协全体会员表示衷心感谢和深深敬意。喻志勇希望新一届台协能再接再厉,团结奋进,使制度建设更加完善、服务保障更加有力、推动吉台交流合作作用发挥更加明显,努力当好吉台融合的推动者、台商权益的维护者、文明吉安的传播者,为加强吉台两地交流合作、推动两岸和平发展,为实现吉安“三个走在前列”“两大战略任务”作出新的更大贡献。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287