吉安市启动节能宣传周活动 杨丹出席并讲话
6月13日,我市举办了2018年节能宣传周启动仪式暨“节能降耗 保卫蓝天”绿色出行活动。市委常委、常务副市长杨丹出席并讲话。

中国吉安网讯(记者刘娇)6月13日,我市举办了2018年节能宣传周启动仪式暨“节能降耗 保卫蓝天”绿色出行活动。市委常委、常务副市长杨丹出席并讲话。

活动现场,杨丹与市直机关单位的干部职工一同参观了全市节能新技术、新产品,体验试驾了新能源汽车。他号召,大家要从身边的小事做起,建设节约型机关、节约型社会。他要求,全市各级公共机构要牢固树立推进绿色发展的思想理念,要牢固树立生态价值理念和生态道德观念,把推进生态文明建设与精神文明建设结合起来,提高认识,自觉践行绿色消费方式、生活方式,狠抓试点示范,广泛宣传引导,推动全市公共机构不断迈上新台阶。

据悉,今年全国节能宣传周为6月11日至17日,宣传主题是“节能降耗 保卫蓝天”;6月13日为全国低碳日,宣传主题是“提升气候变化意识 强化低碳行动力度”。本周,我市将陆续推出一系列创意新颖、贴近市民的互动活动,深入公共机构、社区、学校等地宣传生态节能理念,让全民行动起来。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287