广电堆花喜携手 庐陵豫章共举杯 江西广播电视台与江西堆花公司达成战略合作
来源: 中国吉安网 2018-06-13 14:47 我要评论 井冈山报社融媒体
5月29日,江西广播电视台与江西堆花公司喜签战略合作协议。省广播电视台负责人、堆花公司董事长姜雪出席签约仪式并讲话,现场签署《江西广播电视台和江西堆花公......

微信图片_20180613144248

中国吉安网讯(刘英敏)5月29日,江西广播电视台与江西堆花公司喜签战略合作协议。省广播电视台负责人、堆花公司董事长姜雪出席签约仪式并讲话,现场签署《江西广播电视台和江西堆花公司战略合作协议》。

省广播电视台负责人说:“堆花公司是一家有深厚庐陵文化底蕴的酒企,是江西省重点酿酒厂家,吉安市的纳税大户和重点扶持企业。双方的合作有一个好的开端,必将会有一个好的发展态势。江西广播电视台有很多优质的资源,具备强大的传播能力,而且特别珍惜战略合作伙伴,双方确立为合作的共同体,也是命运的共同体,省台对这些客户将给予全方位的支持,通过媒体的宣传把堆花的品牌影响力拉升起来,为企业量身定做产品宣传服务,通过卓有成效的品牌宣传,讲好企业故事,提高企业的美誉度和影响力,帮助企业开拓市场,实现双赢。”

堆花公司董事长姜雪表示,今年是堆花酒由区域品牌向省级品牌、全国品牌进军的战略元年,在这一过程中,十分需要借助江西广播电视台等媒体的专业传播力量,通过创意营销,提升企业的影响力,助力企业拓展市场。相信通过双方的合作,堆花酒一定会从区域品牌走向全省品牌、全国品牌。有实力才可以参与竞争,才能为社会多做贡献。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287