为期三天 一项全国性大学生设计大赛在井冈山大学举行
来源: 中国吉安网 2018-06-13 11:07 我要评论 井冈山报社融媒体
6月13日上午,由江西省教育厅、江西省土木建筑学会教育工作委员会主办,井冈山大学承办,金光道环境建设集团有限公司冠名赞助的“金光道杯”第三届江西省大学生......

中国吉安网讯(陈雨濛)6月13日上午,由江西省教育厅、江西省土木建筑学会教育工作委员会主办,井冈山大学承办,金光道环境建设集团有限公司冠名赞助的“金光道杯”第三届江西省大学生结构设计竞赛暨第十二届全国大学生结构设计竞赛分区赛在井冈山大学新学术交流中心拉开序幕。

据悉,竞赛共吸引了全省23所高校共45支队伍参赛。本次竞赛赛题为《承受多荷载工况的大跨度空间结构模型设计与制作》,根据赛题要求,参赛者要设计并制作一个大跨度空间屋盖结构模型,并进行静载、随机选位荷载及移动荷载试验。接下来参赛队员们将在井冈山大学体训馆进行为期三天的现场制作,最终于15日下午决出优胜队伍。    

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287