吉安市第六届CBO男子篮球联赛开幕
6月9日,市第六届“广源杯”CBO男子篮球联赛在吉安体育馆开幕。市政协副主席陈军民出席开幕式。

中国吉安网讯(贺金光、记者林益民)6月9日,市第六届“广源杯”CBO男子篮球联赛在吉安体育馆开幕。市政协副主席陈军民出席开幕式。

该联赛已经连续举办五届,已成为我市篮球赛事最大的体育健身品牌赛事,被纳入省、市体育部门“体育·惠民100”全民健身系列活动中。本次联赛采取循环和交叉淘汰赛,并引入甲A、甲B俱乐部升降级制,共有14支甲A球队和19支甲B球队参加比赛。甲A球队分两组进行循环赛,小组前4名进8强去争夺联赛冠军,小组赛排后的5至7名与另一组同样排名的球队进行交叉淘汰,将有三个队降级到甲B赛。甲B球队则分三个组进行循环赛,每小组取前两名与其他组同样排名的球队进行交叉淘汰,获胜的三个队将进入明年的甲A赛。本次联赛为期一个多月,将有近110场比赛进行,近600名球员、裁判员参加。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287