面对万安高陂灾情 志愿者反应迅速
“这是我们第三批爱心人士,今天主要是帮沔坑村清洗水井及进行消毒处理,还有送一些棉被、衣服等。”万安县爱心人士肖女士对记者说道。

中国吉安网讯(记者张苡歆)“这是我们第三批爱心人士,今天主要是帮沔坑村清洗水井及进行消毒处理,还有送一些棉被、衣服等。”万安县爱心人士肖女士对记者说道。

受到连日强降雨影响,6月8日,万安高陂蜀水河流域遭遇洪水灾害。万安县高陂镇谷中、彭门、象湖、岽上、沔坑、泗源、符竹等村受灾严重。了解这一情况后,万安县的爱心人士、企业组建的“高陂蜀水河爱心小分队”短短几天就募集了6.1万元爱心救灾款,全部用于购买水、食物、衣物、棉被及学习用品等。

据了解,6月9日,第一批爱心人士就把价值近万元的水和面包送到高陂镇象湖村;6月10日,第二批爱心人士把价值1.5万元的水、米、盐、蜡烛等物资送到了高陂镇沔坑村。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287