突出宗旨意识和效率意识 干群关系进一步融洽
来源: 中国吉安网 2018-06-11 09:11 我要评论 井冈山报社融媒体
加强思想建设。着力推进“两学一做”学习教育制度化常态化,扎实开展“一树两强”和“三创三先”主题活动。按照统一主题,认真开展“党员活动日”和四个专题学习......

2018041954668497

立面改造后的油田老街

加强思想建设。着力推进“两学一做”学习教育制度化常态化,扎实开展“一树两强”和“三创三先”主题活动。按照统一主题,认真开展“党员活动日”和四个专题学习活动,积极选树先进典型和身边好党员。特别是十九大召开以来,把学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,采取中心组学习、专家培训、“三会一课”等形式集中学习和讨论,使十九大精神家喻户晓、人人尽知。

加强作风建设。努力践行“担当实干、马上就办”工作作风,专门安排1名科级干部负责主抓镇便民服务中心日常工作,设置党员先锋岗、综合办事窗口,实行“首问责任制”、“限时办结制”和“一站式办理”等制度,安排党员和年轻公务员节假日及工作日中午轮流值班,切实打开为民服务的窗口。

加强组织建设。对干部的管理始终坚持严管与厚爱相结合。对于因病因灾导致困难的干部或者家属,以不同形式进行慰问。同时,积极履行党风廉政建设“两个责任”,充分运用好监督执纪“四种形态”,坚决防止发生在群众身边和扶贫领域的“微腐败”和“暗腐败”。针对 “村两委”换届选举,在摸清村情民意的基础上,认真做好后备干部储备工作,努力通过换届选举,进一步提高村“两委”班子的凝聚力和战斗力。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287