该项民生工程的合作单位是深圳华大基因,为什么会选择华大基因公司?
华大成立于 1999 年,是全球最大的基因组学研发机构,被顶级学术期刊《自然》评为“世界领先的遗传学研究中心”和“基因组学、蛋白质组学和生物信息分析领域的领......

华大成立于 1999 年,是全球最大的基因组学研发机构,被顶级学术期刊《自然》评为“世界领先的遗传学研究中心”和“基因组学、蛋白质组学和生物信息分析领域的领头羊”。华大组建了我国第一个国家级综合基因库——国家基因库。华大基因是首个获得国家食品药品监督管理总局批准注册的第二代基因测序设备单位,也是第一批国家卫计委批准的全部四个专业基因检测临床应用试点单位。无创产前基因检测服务已经覆盖 60 多个国家,为超过300万人提供无创产前基因检测服务。

华大基因将以此次战略合作为契机,全面履行合作协议,一定以最好的质量,最优的服务,为助力吉安健康事业,造福吉安百姓贡献华大智慧。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287