在全市哪些医疗机构可以免费享受这个惠民政策?需要提供什么证件?是不是从今年开始以后每年都有这个政策?
无创产前基因检测和地贫基因检测可在全市各妇幼保健机构和市直综合医院进行标本采集;新生儿遗传性耳聋基因检测可在出生医院进行标本采集。

无创产前基因检测和地贫基因检测可在全市各妇幼保健机构和市直综合医院进行标本采集;新生儿遗传性耳聋基因检测可在出生医院进行标本采集。

夫妻或父母凭其中一方的吉安籍有效身份证件,包括身份证、户口本等在办理相关登记手续后可享受免费检测服务。如果夫妻只有男方为吉安户籍的,还需提供结婚证。

根据吉安市卫计委与华大基因签署的合同确定:无创产前基因检测免费开展5年,即从2018年6月到2023年5月。新生儿遗传性耳聋基因检测和地中海贫血基因检测暂定免费开展2年,即2018年6月到2020年5月。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287