井冈山交警暴雨下为2018高考保驾护航
来源: 吉安新闻网 2018-06-08 09:45 我要评论 井冈山报社融媒体
二是针对接送考生的车流、人流大量集中可能导致考场周边的道路交通秩序拥挤,民警在开考前一个半小时就在进入考场门口的三个路口前300米采用反光锥筒、提示牌实......

001

中国吉安网井冈山讯(肖小会)6月7日至6月9日,是一年一度的全国高等院校统一招生考试日。考试首日,井冈山天气为中到暴雨,为确保考试期间考场周边道路安全畅通,给广大考生提供一个宁静、安全、舒适的考试环境。井冈山市公安局交警大队以“服务考生,保畅保通”为出发点,积极采取三项措施开展高考期间道路交通安全保障工作。

003

一是在高考前期利用大队官方微信公众号、微博、今日头条等新媒体向社会广泛发布高考期间考区周边交通管制公告提示,让群众提前知晓,减轻交通管控压力;

二是针对接送考生的车流、人流大量集中可能导致考场周边的道路交通秩序拥挤,民警在开考前一个半小时就在进入考场门口的三个路口前300米采用反光锥筒、提示牌实施交通管制,为广大考生提供一个安全、宁静的考试环境;

三是在考场门口安排警力和警车,应对紧急情况下的考生护送工作,为考生和家长的交通需求提供帮助。并不断加强考点周边道路的交通巡逻力度,切实保障进入考点的主要道路安全、畅通。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com