拒不履行生效判决 法警依法强制清场
因被执行人未履行生效法院文书中确定的搬离义务,吉安县法院发出限期搬离公告后,责令其限期搬出房屋,然而被执行人无视法律责任,未搬离房屋物品,吉安县法院执......

吉安县法院法警依法清场

吉安县法院法警依法清场

中国吉安网讯(记者范小勇)6月4日,吉安县法院执行局及法警队出动警力15人,警车4辆,对辖区某乡镇自建房进行强制清场。

据了解,权利人中国农业银行吉安县支行与被执行人罗某、李某之间因银行贷款纠纷引发担保物权拍卖变现,吉安县法院依法受理后,拍卖了被执行人作为抵押物的自建房。因被执行人未履行生效法院文书中确定的搬离义务,吉安县法院发出限期搬离公告后,责令其限期搬出房屋,然而被执行人无视法律责任,未搬离房屋物品,吉安县法院执行局遂依法进行强制清场。

当天,该院法警到达现场后,通过执法记录仪等设备依法记录摄制,强制打开大门,进入房屋后,法警们各司其职,迅速开展清场工作。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287