尊崇宪法权威增强宪法意识 吉安市开展主题宣传活动
近日,我市开展“尊崇宪法,学习宪法,维护宪法”主题宣传活动,引导广大干部群众切实增强宪法意识,在全市形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪......

中国吉安网讯(胡娇娇、记者罗青)近日,我市开展“尊崇宪法,学习宪法,维护宪法”主题宣传活动,引导广大干部群众切实增强宪法意识,在全市形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。

活动从2018年6月开始到12月底结束,分三个阶段进行。第一阶段(6月),各县(市、区)、市直各单位、各部门积极组织策划,开展动员部署,营造学习宪法修正案良好氛围。第二阶段(7月-9月),各县(市、区)、市直各单位、各部门按照拟订计划实施,全面掀起学习宪法修正案高潮。第三阶段(10月-12月),开展督查、检查和总结。

此次宣传活动重点宣传此次修改宪法的重大意义、宪法修正案的重要内容、以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系和党内法律法规以及社会主义核心价值观。按照“谁执法谁普法”“谁服务谁普法”的普法责任制,通过送法进机关(单位)、进学校、进社区等,让宪法走进千家万户、融入人民群众日常生产生活中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287