市安监局杨小勇局长带队开展安全生产工作调研
来源: 2018-06-05 10:58 我要评论 井冈山报社融媒体
杨小勇强调,眼下即将进入“安全生产月”,企业要深刻领会“全面落实企业安全生产主体责任”内涵,以安全生产标准化和推行“两张表”安全生产管理模式为抓手,扎......

为推进“10+1”专项整治工作,5月28日上午,市安监局党组书记、局长杨小勇调研指导泰和县工业园区安全生产工作。市安监局副局长匡德喜,泰和县政府副县长梁景晗,泰和县安监局相关人员陪同调研。

杨小勇一行来到江西新界机电有限公司等企业生产一线,认真听取企业安全生产工作情况介绍,详细询问企业主要生产工艺、危险源分布、隐患排查、推行“两张表”安全生产管理模式和安全生产标准化工作开展情况。

杨小勇强调,眼下即将进入“安全生产月”,企业要深刻领会“全面落实企业安全生产主体责任”内涵,以安全生产标准化和推行“两张表”安全生产管理模式为抓手,扎实开展隐患排查治理工作,将责任二字落到实处,坚决遏制各类事故发生,确保工业园区安全生产形势持续稳定。(泰和县安监局欧阳明荃报道)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287