吉州区永叔街道吉福路社区开展专题培训 提升服务技能
培训会上,针对近年来物业纠纷案件急剧增长的新情况,市中级人民法院工作人员结合审判实践中的热点难点问题,重点讲授了物业服务合同履行过程中的常见纠纷、发生......

中国吉安网讯(记者陈一雪)6月1日下午,在吉州区永叔街道吉福路社区会议室,市中级人民法院应社区邀请,为辖区内物业服务项目经理进行专题培训,并通过以案释法,让参会人员受益匪浅。

培训会上,针对近年来物业纠纷案件急剧增长的新情况,市中级人民法院工作人员结合审判实践中的热点难点问题,重点讲授了物业服务合同履行过程中的常见纠纷、发生原因及处理方式,结合案例对物业相关法律法规进行解读,并就街道办事处和物业服务企业在物业管理中的权利和义务进行了深入浅出的阐释。同时,针对大家普遍关心的物业费缴纳、合同违约金、诉讼时效、小区车位权属等问题进行了分析解答。

参加此次培训的物业服务项目经理纷纷表示获益良多,培训内容与日常工作密切相关,对今后的工作开展大有裨益。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287