峡江稳岗补贴惠及464人
今年以来,峡江县共发放稳岗补贴9.1万元,惠及企业10家,受惠职工达464人,用“真金白银”鼓励企业不裁员、少裁员。

中国吉安网讯(张春香、郑敏)今年以来,峡江县共发放稳岗补贴9.1万元,惠及企业10家,受惠职工达464人,用“真金白银”鼓励企业不裁员、少裁员。

为切实发挥失业金稳定就业的作用,该县强化宣传,扩大政策知晓范围,充分利用园区企业交流QQ群、就业微信公众号等媒体开展宣传;深入企业走访调查,向企业宣传讲解援企稳岗政策,让符合条件的企业用足用活优惠政策;开展精准帮扶,该县就业部门认真把握失业保险援企稳岗政策,明确适用对象、基本条件、资金使用、实施程序、基金监管等要求;积极开展调查摸底,对采取有效措施少裁员或不裁员的单位,给予稳岗补贴;提高经办效率,该县就业部门按照“简化手续、缩短流程、高效便企”的工作原则,大力推行“最多跑一次”经办服务,简化优化申报、受理、审核、公示、发放环节,确保符合条件的企业都能享受到“政策红利”。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287