省运会吉安预选赛暨吉安市职工山地自行车比赛开赛
来源: 吉安新闻网 2018-06-01 09:41 我要评论 井冈山报社融媒体
据了解,本次吉安市职工山地自行车比赛分为女子中年组、男子中年组、女子青年组和男子中年组,经过一个多小时的激烈角逐之后,吉安县队和吉安市自行车运动协会ZG......

图片1

中国吉安网讯(记者李艳 大雨刚过,空气清新,绿廊景色宜人。5月31日上午,由吉安市体育局和吉安市总工会联合举办的,江西省运会吉安预选赛暨吉安市职工山地自行车比赛,在吉安市古后河绿廊开赛,共吸引了来自吉安市直及各县(市、区)的11支代表队的,百余名山地自行车骑行爱好者参与其中。

图片2

图片2

据了解,本次吉安市职工山地自行车比赛分为女子中年组、男子中年组、女子青年组和男子中年组,经过一个多小时的激烈角逐之后,吉安县队和吉安市自行车运动协会ZGL队分别获得县(市、区)与市直单位的团体总分第一名,105号林曦获个人第一名。

记者从主办方那了解到,此次比赛意在丰富全市职工的业余生活,选拔人员参加江西省第十五届运动会群众比赛项目,而这次的山地自行车项目是同象棋、健身气功、气排球、游泳一起的五个比赛大项之一。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com