庐陵学校开展“食堂开放日”保障师生舌尖安全
来源: 2018-05-31 16:37 我要评论 井冈山报社融媒体
家长们首先参观学校校容校貌,感受庐陵学校浓厚的文化氛围,随后,家长代表、学生代表等进入学校食堂,了解学校食堂日常管理制度,近距离监督学校食堂进货查验、......

5月29日,吉安县庐陵学校开展了“学校食堂开放日活动”。学校邀请家长代表、学生代表等80余人参加活动。家长们首先参观学校校容校貌,感受庐陵学校浓厚的文化氛围,随后,家长代表、学生代表等进入学校食堂,了解学校食堂日常管理制度,近距离监督学校食堂进货查验、索证索票、食品制作加工、清洗消毒和食品留样等流程。

今年以来,吉安县庐陵学校狠抓学校食堂安全管理,紧紧围绕“安全、健康、放心”,切实保障广大师生舌尖上的安全。实行食堂工作人员一月一培训制度,侧重于实际工作的小环节、小程序、小细节;做到四个齐全,食品经营许可证、工作人员健康证、工作人员穿戴、食品采购索证索票齐全。严格两个检查,严格食品采购验收检查,坚决防止不合格食材进入库房;严格检查食品分类存放、食品加工、餐具消毒、留样管理,把好食品各个关口。(庐陵学校 谢悦灵)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287