童心飞扬 快乐成长 吉安市保育院举行庆“六一”文艺汇演
据了解,为了弘扬中华民族经典文化,让幼儿感受经典文化的独特魅力,体会民族文化的生命力,树立民族文化自信,在六一儿童节来临之际,市保育院开展了“我的快乐......

文艺汇演现场

文艺汇演现场

中国吉安网讯(记者胡静)“六一”的花最香、“六一”的歌最甜,为了庆祝六一儿童节,5月29日至30日,市保育院内彩球飘飘、喜气洋洋,精彩纷呈的“歌舞童心  经典永留传”庆“六一”文艺汇演在这里进行,孩子们身着节日盛装,载歌载舞喜迎自己的节日。

据了解,为了弘扬中华民族经典文化,让幼儿感受经典文化的独特魅力,体会民族文化的生命力,树立民族文化自信,在六一儿童节来临之际,市保育院开展了“我的快乐生活”绘画展、“六一”专场演出等系列活动,让小朋友们度过一个丰富多彩的儿童节,同时展示市保育院的办院特色,与家长分享教育教学成果。

“六一”文艺汇演分为小、中、大三段进行,每一台文艺汇演都形式多样,有歌舞表演、戏剧绘本表演、朗诵、走秀等节目。演出现场,该院有关负责人首先代表全体教职工向全院所有的小朋友致以节日的问候和祝福。随后,小演员们身着节日的盛装,在老师的精心指导下,给现场的观众带来一场场“童真的文化大餐”,他们不仅展示了健康、活泼、自信的个性品质,也表达了对学院、对老师们的感恩。演出现场孩子们激情活力、俏皮可爱的精彩表演赢得了全场老师、学生及家长们的热烈掌声。

为了表达对孩子们的关爱,30日上午市公安局交警支队吉州大队的民警们还专程来到演出现场,向该院捐赠了价值5000元的绘本书籍。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287