【暖新闻·江西2018】泰和:给留守儿童添温暖
来源: 吉安新闻网 2018-05-31 09:42 我要评论 井冈山报社融媒体
中山社区蓝天幼儿园有50%孩子都是留守儿童。为让孩子们切身感受父母家庭之外社会各界的关爱,该社区经常开展关爱留守儿童活动。特别是节假日期间,都会开展文艺......

图片1

中国吉安网讯(王丽、刘海英)儿童是祖国的未来,是民族的希望。在孩子们节日之际,5月30日上午,泰和县妇联携手中山社区开展“庆六一·关爱留守儿童”文艺汇演,孩子们欢聚一堂,共庆节日,给“留守儿童”送去了欢乐与笑语。

图片2

由于种种原因,大批未成年人不能随父母进城读书。中山社区蓝天幼儿园有50%孩子都是留守儿童。为让孩子们切身感受父母家庭之外社会各界的关爱,该社区经常开展关爱留守儿童活动。特别是节假日期间,都会开展文艺演出,与孩子们一同做游戏、送文具书包学习用品等活动,让留守儿童感受社会温暖,健康快乐成长。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com