万安“移动支付便民工程”遍地开花
截至目前,该行在全县16个乡镇范围内共布放43台ATM/CRS自助机具,在135个行政村布放了100台移动支付机具并成立了移动支付便民工程服务站,已基本实现了全县金融......

中国吉安网讯(康颖)万安县是国贫县、罗霄山脉特困片区县、全省第二大移民县,且大部分乡镇都位于边远山区,长期以来,边远山区群众面临交通不便,取款难的问题。近年来,万安农商银行以移动支付便民服务为依托,通过深入农村大力宣传,积极与县居保局合作,全面推进“移动支付便民工程”,将金融服务延伸至最基层,让农户足不出村,就能享受便利的金融服务。

截至目前,该行在全县16个乡镇范围内共布放43台ATM/CRS自助机具,在135个行政村布放了100台移动支付机具并成立了移动支付便民工程服务站,已基本实现了全县金融服务覆盖率达到100%(含网点及ATM覆盖)。客户仅需持银行卡(或社保IC卡)便可在到任意便民服务点办理2000元以内小额助农取款,居民养老保险保费等业务。该行于每季度定期对服务点进行巡检和回访,目前移动支付便民服务站运行状

况较好,发生的业务种类主要为助农服务及代缴农村居民养老保险,截至4月底共发生业务30526笔,金额累计达721.11万元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287