泰和:县妇联携手快阁社区开展关爱留守儿童圆梦活动
来源: 吉安新闻网 2018-05-30 09:11 我要评论 井冈山报社融媒体
六一来临之际,泰和县妇联携手快阁社区妇联邀请辖区内20名留守儿童“共庆六一·圆梦微心愿”活动。此次慰问活动,不仅为孩子送去了浓浓的关爱,更为他们的内心增......

微信图片_20180529153113

中国吉安网讯(梅丽晖、汤华英)为了给留守儿童更多的关爱,快阁社区妇联在会改联后,对辖区留守儿童进行了摸底建档,详细了解了他们在生活上和思想上的动态。六一来临之际,泰和县妇联携手快阁社区妇联邀请辖区内20名留守儿童“共庆六一·圆梦微心愿”活动。

微信图片_20180529153349

当孩子们得到衣服、鞋子、洋娃娃、书包、遥控汽车等心仪已久的礼物时,脸上露出了灿烂的笑容。一个女孩很久没见过爸爸妈妈了,平时和爷爷奶奶生活的她一直想有一条粉色的公主裙,收到裙子后,她迫不及待地让巾帼志愿者帮她换上,开心地转圈圈。

微信图片_20180529153056

此次慰问活动,不仅为孩子送去了浓浓的关爱,更为他们的内心增添一抹色彩,带给留守儿童家庭的不仅是物质上的一点帮助,更多的是带给他们一丝温暖,一份快乐。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com