“小天使”们出行参观忙 峡江交警热忱来护航
来源: 吉安新闻网 2018-05-29 15:55 我要评论 井冈山报社融媒体
执勤民警与小朋友们、部分家长一起出发,采取全程跟随方式,特别在横过路口时站岗执勤,对过往车辆实行临时交通管制,保护孩子们安全、有序过马路,圆满完成了此......

DSC09909

DSC09877

DSC09859

中国吉安网讯(姚永忠)5月25日上午,峡江县幼儿园组织大班学生及部分家长前往县实验小学参观体验。峡江县公安局交警大队派出精干警力全程护送,热忱为“小天使”们安全出行保驾护航,赢得好评。

DSC09912

上午9时许,300多名幼儿在家长和老师的带领下,排着整齐的队伍(每排2列)从县幼儿园出发,前往该县实验小学,开展“手拉手”参观体验活动。路程全线长约600米,途径府环路、横穿百花路等县城城区主次干道,特别是主干道百花路车流、人流量较大,大队幼儿出行,存在一定的交通安全隐患。

为此,该交警大队宣传科民警应县幼儿园之邀,派出5名警力前往护送,以确保参观体验活动万无一失。执勤民警与小朋友们、部分家长一起出发,采取全程跟随方式,特别在横过路口时站岗执勤,对过往车辆实行临时交通管制,保护孩子们安全、有序过马路,圆满完成了此次参观出行活动的安全护送工作任务,赢得学生、家长和老师们的交口称赞。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com