横龙小学阮学程校长向村组干部开展扶贫政策宣讲和学生“防溺水”安全工作培训
来源: 2018-05-29 15:53 我要评论 井冈山报社融媒体
本次活动在横龙镇党委的组织领导下,80多位乡镇及村组干部参加,有效的提高了乡镇及村组干部对党的政策的认识以及学生“防溺水”安全工作意识,倡导了全社会参与......

微信图片_20180411095832

 5月29日上午横龙中心小学阮学程校长向横龙镇村组干部开展扶贫政策宣讲和学生“防溺水”工作安全培训。

阮校长首先就国家对幼儿园、中小学、高中、职高、大学的相关扶贫政策进行宣传和宣讲;接着就学生“防溺水”安全工作村组干部的职责是什么,如何做好池塘、水库、水渠及河沟等的安全排查和安全防范工作,家长如何做好节假日孩子的看护监管工作以及学校在学生“防溺水”安全工作上所做的工作进行了培训和介绍。

本次活动在横龙镇党委的组织领导下,80多位乡镇及村组干部参加,有效的提高了乡镇及村组干部对党的政策的认识以及学生“防溺水”安全工作意识,倡导了全社会参与做好扶贫工作和学生“防溺水”安全工作。(王永章  阮学程  赵桂民)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com