吉安永新供电公司:贴心保障纪念馆安全可靠用电
来源: 2018-05-29 14:58 我要评论 井冈山报社融媒体
为了发挥好贺子珍纪念馆的教育作用,保证前来参观人员和各类纪念、教育活动的顺利开展,永新县公司安排共产党员服务队员对贺子珍纪念馆的配电箱、箱变、展厅、监......

微信图片_20180411095832

气温回暖,正是出游踏青的好时节,永新县贺子珍纪念馆也迎来参观高峰期,为确保贺子珍纪念馆可靠用电,5月1日上午,国网永新县供电公司共产党员服务队员来到贺子珍纪念馆,义务上门检修配电房线路,为其排查隐患,确保用电有保障。

贺子珍纪念馆作为永新县爱国主义教育基地,自节假日的到来,前来参观的人络绎不绝。为了发挥好贺子珍纪念馆的教育作用,保证前来参观人员和各类纪念、教育活动的顺利开展,永新县公司安排共产党员服务队员对贺子珍纪念馆的配电箱、箱变、展厅、监控室等供电线路进行了供电质量检查和安全隐患排查,保证馆内各个部位供电

正常运行,供电安全,为贺子珍纪念馆内日常参观及开展各项纪念活动,提供坚实可靠的保障。

(吉安永新县供电公司:龙菲)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com