永新供电工会:铁塔跳线发热 电力工人黑夜抢修忙
来源: 2018-05-29 14:54 我要评论 井冈山报社融媒体
运检主任王建国率抢修服务队来到隐患现场踏勘,着手准备停电抢修前缩小停电范围转移部分负荷,同时提醒工作人员安全准备措施和防范措施,于21时着手恢复供电抢修......

5月2日20点50分,国网永新县供电公司运维巡线人员发现10KV城北11线铁塔跳线发热发红,需要停电紧急处理,为保障该区域快速恢复供电,该公司迅速组织抢修服务队投入抢修战斗中。

巡线人员发现险情后,立即做好排危准备和恢复供电抢修方案。因涉及至城北工业园、湘赣大道、电力大厦等供电区域,共计9台公变、4台专变,涉及2028户无法用电。运检主任王建国率抢修服务队来到隐患现场踏勘,着手准备停电抢修前缩小停电范围转移部分负荷,同时提醒工作人员安全准备措施和防范措施,于21时着手恢复供电抢修工作。在做好停电和安措后组织人员又马不停息地来到城北仰山,更换2号线34号杆更换发红发热的异型线夹。

经过历时3小时紧急抢修,5月3日凌晨,城北1、11线已恢复正常供电,2028户单位和居民用上了及时电。(江西省永新县供电公司:龙小春)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com