永阳镇:学习宣传贯彻党的十九大精神,我们在行动
为了让广大人民群众积极参与到学习十九大精神热潮中来,近日,永阳镇采取贴近群众的形式、使用通俗易懂的语言,把大会精神讲清楚讲明白,让群众听得懂能领会,营......

为了让广大人民群众积极参与到学习十九大精神热潮中来,近日,永阳镇采取贴近群众的形式、使用通俗易懂的语言,把大会精神讲清楚讲明白,让群众听得懂能领会,营造浓厚氛围、凝聚最大共识、汇聚磅礴之力。

TIM图片20180525100533

一、 党委重视马上学  在党的十九大胜利闭幕后,永阳镇党委第一时间召开班子会、党员大会进行传达学习,并通过电子显示屏幕、微信群、文化墙、宣传栏广泛学习宣传动员。

TIM图片20180525101041

二、支部引领带头学     全镇26个党支部通过召开党员大会等形式,对党的十九大精神进行传达学习,通过专题研讨、撰写心得体会,让党员干部读懂、学懂十九大精神。

TIM图片20180525101123

三、群众参与齐心学  通过采取举办文艺比赛、制作永久性红旗雕塑、进村、入户、进产业基地宣讲等形式,让党的十九大精神入脑入心。

TIM图片20180525101204

四、落到实处真正学 永阳镇把学习党的十九大精神与当前正在开展的脱贫攻坚巩固提升、环境卫生整治、养殖业整治、美丽乡村建设、产业发展工作有机结合起来,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。    永阳镇将切实把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大任务和头等大事,结合本镇实际,采用多种形式继续深入展开传达学习、宣讲讨论,充分运用党的十九大精神指导实践,推动全镇的各项工作迈上新的台阶。(夏辉)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com