吉安市老年体协主席培训班第二期开班 近百人集体“充电”收获颇丰
为进一步学习宣传贯彻省、市委和省、市政府“两办”的通知精神,不断提升全市老年人体育工作水平,5月24日,中心镇和县(市、区)直单位老年体协主席培训班在市......

中国吉安网讯(记者范小勇)为进一步学习宣传贯彻省、市委和省、市政府“两办”的通知精神,不断提升全市老年人体育工作水平,5月24日,中心镇和县(市、区)直单位老年体协主席培训班在市中心城区吉州大酒店举办,近百人参加。

培训班上,上课老师就做好老年人体育工作是应对人口老龄化的有效措施、实施全面健身国家战略的关键环节等内容进行了面对面辅导。其他老师分别对老年体协的业务工作和加强老年体协组织网络建设等问题进行讲解。此外,13个县(市、区)的老年体协负责人作了交流发言。

通过此次培训,大家感到收获颇多,纷纷表示回去后要认真贯彻落实会议精神,做好新形势下的老年人体育工作,切实把我市全民健身工作提升到一个新水平,为吉安的建设作出新贡献。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com