新干:三湖镇开展消防应急演练 30多名基层民兵参加
来源: 吉安新闻网 2018-05-23 11:12 我要评论 井冈山报社融媒体
为提升基层民兵在处理突发事件过程中的应急反应能力和自救互救能力,进一步了解掌握火灾等突发事件的处置流程,增强民兵队伍应对突发火灾的信心,5月22日新干县......

消防应急演练 (5)

消防应急演练 (4)

消防应急演练 (1)

消防应急演练 (6)

为提升基层民兵在处理突发事件过程中的应急反应能力和自救互救能力,进一步了解掌握火灾等突发事件的处置流程,增强民兵队伍应对突发火灾的信心,5月22日新干县消防大队组织专业人员来到该县三湖镇开展消防应急演练。按照演练预设的“分组处置—专业灭火救援—应急疏散—演习讲评培训”流程,该镇30多名基层民兵逐一完成专业灭火、安全警戒、伤员救护,整个演练流程紧张有序、组织有力,达到演练既定目的。图为演练现场。

周小林、饶海波

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287