加强安全生产 提高管理水平 井冈山经开区规建局组织建筑从业人员进行技术培训
该局负责人表示,希望通过此类培训,让各建设项目的管理人员时刻不忘安全是一切工作的重中之重,牢固树立“安全大于天”的理念,并积极开展企业内部培训,逐层落......

培训班讲课现场

培训班讲课现场

中国吉安网讯(匡桓仁、记者胡静)为进一步加强当前安全生产工作,强化“四个意识”,弘扬“以人为本、安全第一”思想,切实加强园区建筑业管理水平,昨日,记者从井冈山经开区规建局获悉,该局今年将举办各种针对建筑业从业人员的技术培训班。

根据安排,5月19日至5月20日第一期培训班已开班授课。本次培训的主题为“工程项目管理人员安全管理”。该局特邀请市建设局培训中心的老师前来授课,针对安全生产法律法规、各方责任主体在建设项目管理中的主要责任等方面讲解了安全生产管理的重要性及方式方法。来自园区在建的工程施工单位、监理单位的主要负责人及现场管理人员共百余人参加了此次培训。

该局负责人表示,希望通过此类培训,让各建设项目的管理人员时刻不忘安全是一切工作的重中之重,牢固树立“安全大于天”的理念,并积极开展企业内部培训,逐层落实安全意识教育,营造良好的安全生产氛围。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287