横龙中心小学落实幸福教育工程启动家长值日活动
来源: 中国吉安网 2018-05-21 10:06 我要评论 井冈山报社融媒体
一天中,值日家长将与值日老师、值日学生一道检查校园卫生、课间纪律、午间休息、师生上课情况,并接待来客来访和处理学生中的偶发事件。

整治现场

2

为加强家校合作,落实幸福教育工程,增进家长与老师、家长与学校之间的情感交流、沟通、理解和支持,5月20日横龙中心小学启动家长值日活动。

值日活动由家长自愿报名参与,学校从中选择正派、认真、有能力、有威望、肯奉献家长中选出了第一批家长,并组织家长开展了岗前培训活动。每天3名家长与值日老师一道迎接学生到校,组织学生中餐,护送学生放学,疏导校门口的交通秩序;一天中,值日家长将与值日老师、值日学生一道检查校园卫生、课间纪律、午间休息、师生上课情况,并接待来客来访和处理学生中的偶发事件。

活动得到了广大家长的大力支持,获得社会各界的高度称赞。(王永章  肖君兰 欧阳林军 赵桂民)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287