井冈山市公安局督察大队多措并举助力“双提升”
来源: 吉安新闻网 2018-05-21 10:02 我要评论 井冈山报社融媒体
使民警多下辖区、常下辖区、频下辖区,提高见警率,增加安全感,遏制“在派出所内走访”的情况发生。随机入走访对象的家中或店面,询问责任区民警发放资料情况,......

中国吉安网井冈山讯(陈国勇)为了提高群众安全感和满意度,井冈山市公安局督察大队多措并举,推动“双提升”工作深入开展。

利用与派出所民警座谈的机会,进行沟通交流,并介绍其他派出所的好经验、好做法,使民警深刻认识到大走访的意义,消除厌倦情绪。鼓励民警苦干加巧干,突破走访的瓶颈,提高走访的效果。 

通过微信定位的方式,加大现场督导力度。督察大队民警利用手机微信定位,使用位置共享功能,实时确认走访民警的地理位置,并现场督促走访民警。使民警多下辖区、常下辖区、频下辖区,提高见警率,增加安全感,遏制“在派出所内走访”的情况发生。 

通过随机抽查的方式,加大暗访的效果。随机入走访对象的家中或店面,询问责任区民警发放资料情况,对民警的评价,通过这种不打招呼的随机入户方式,掌握民警走访情况和走访的效果,并将暗访情况反馈给派出所,督促加大走访力度和效果。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com