家校配合 共同成长——庐陵学校举行期中家长会
来源: 中国吉安网 2018-05-18 16:25 我要评论 井冈山报社融媒体
庐陵学校每学期都会举行期中家长会,让家长走进学校,了解学校发展状况,掌握孩子在校表现。真正达到家校携手共同培养孩子的目标,对孩子的教育形成一股合力,更......

5月12日和13日,庐陵学校分别召开了小学部和初中部的期中家长会,学校全体教师与近四千名家长参加,共同交流、探讨学生教育工作。老师们对这次家长会高度重视并做了精心的准备,文化长廊展示着孩子们的学习成果,教室布置得整洁美丽,黑板写明了本次家长会的主题,柔美的音乐背景下是孩子们两个多月来在校生活的画面。

家长会上,首先由各班班主任用PPT展示了我校开学两个多月来开展的各项活动及成绩。随后,各班班主任和任课教师介绍了学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长们进行了交流与沟通。同时,班主任及科任教师重点向家长交流分析了期中考试的具体情况,希望家长能给孩子更多的时间,关注他们的身心健康,关注他们的校内、校外生活,为共铸孩子美好的明天而努力。

庐陵学校每学期都会举行期中家长会,让家长走进学校,了解学校发展状况,掌握孩子在校表现。真正达到家校携手共同培养孩子的目标,对孩子的教育形成一股合力,更进一步加强对孩子的教育。(庐陵学校 谢悦灵)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287