水边中心小学召开家校合作促进会
来源: 中国吉安网 2018-05-18 16:23 我要评论 井冈山报社融媒体
各年级组分时段围绕主题开展活动。三是家长们分流到孩子的班级中召开班级家长会。本次家长会的成功召开,加强了家校之间的联系,促进了学校与家长之间的有效沟通......

2

为加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作和对孩子的全面了解,5月17日和18日,水边中心小学召开了以“家校同心 关注成长” 为主题的家校合作促进会。

3

各年级组分时段围绕主题开展活动。活动分为三个环节:

一是家长观看本年级的素质教育“1+1”展示,有瑜伽、纸艺、秧歌、篮球操、捏土、葫芦丝等;二是倾听本县家庭教育专家林永凤老师谈“孩子的教育,家长该做什么”的讲座;三是家长们分流到孩子的班级中召开班级家长会。

本次家长会的成功召开,加强了家校之间的联系,促进了学校与家长之间的有效沟通,促进了孩子的健康成长。

( 峡江县水边中心小学    张小明   黄淑娥)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287