30名助残志愿者代表或残疾人观看公益演出《影子芭蕾》
来源: 吉安新闻网 2018-05-18 10:34 我要评论 井冈山报社融媒体
5月17日晚上,吉安市阳光助残志愿者协会在吉安保利大剧院开展阳光助残“助残就在身边”主题系列活动,在全国助残日来临之际邀请30位助残志愿者代表或残疾人代表......

微信图片_20180518103229

吉安保利大剧院门口合影

中国吉安网讯(刘鹏)5月17日晚上,吉安市阳光助残志愿者协会在吉安保利大剧院开展阳光助残“助残就在身边”主题系列活动,在全国助残日来临之际邀请30位助残志愿者代表或残疾人代表观看演出《影子芭蕾》,市委常委、市总工会主席肖玉兰亲临活动现场并合影留念。

据悉,本次主题系列活动协会在吉州区所属的七个会员之家和一个井冈山会员之家共同参加,并得到业务主管部门市残联和公益联系点吉安市保利大剧院管理有限公司的大力支持,受到了广大残友和助残志愿者的高度认可。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com