爱心涌动!这个活动竟然吸引近200人志愿献血
来源: 中国吉安网 2018-05-17 09:21 我要评论 井冈山报社融媒体
今年26岁的焦为豪就是其中的一员,他告诉记者,他已多次献血,这次也准备献200ml,他认为这种爱心献血活动非常有意义,今后也还会继续参与到献血活动中去,为帮......

爱心志愿者在填表、量血压

爱心志愿者在填表、量血压

中国吉安网 记者郭曼侬

今年是汶川大地震十周年,5月15日上午,吉安市保险行业协会以纪念汶川大地震为主题,联合吉安市中心血站举行第七次“毋忘灾害 保险有爱”爱心献血活动。

爱心志愿者在献血

爱心志愿者在献血

活动现场爱心满满、暖意融融,来自吉安市保险行业的爱心志愿者们踊跃参与到献血活动中来。大家排队填表、量血压、验血、抽血,每一项环节都有条不紊地进行着,爱心志愿者们把满满的爱心融入进汩汩流淌着的鲜血中,诠释着“奉献大爱 善行吉安”的文明素养。

今年26岁的焦为豪就是其中的一员,他告诉记者,他已多次献血,这次也准备献200ml,他认为这种爱心献血活动非常有意义,今后也还会继续参与到献血活动中去,为帮助他人献一份爱心。

爱心志愿者在献血1

爱心志愿者在献血

“我觉得这次献血活动氛围浓厚,很多人都参与进来了,献血不是一个人的事,需要大家共同参与。”爱心志愿者许汐辰如是说。

据统计,当天共有近200人参与献血共计60000ml。

活动现场

活动现场

吉安市中心血站站长助理王志文表示,吉安市的献血人数和献血量都在逐年增长,爱心人士越来越多,他也呼吁更多的人加入到这个队伍中来,为挽救他人性命贡献出自己的力量。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287