公交站台脏 市民很嫌弃 望相关部门及时清洗
昨日,家住吉州区的李先生致电本报新闻热线15207961110,称他近日在市中心城区公交站台候车时发现,部分公交站台上灰尘很厚,有的站台玻璃上用手指划过后还会留......

中国吉安网讯(记者胡静)昨日,家住吉州区的李先生致电本报新闻热线15207961110,称他近日在市中心城区公交站台候车时发现,部分公交站台上灰尘很厚,有的站台玻璃上用手指划过后还会留下明显的痕迹,就连站牌上公交车的线路图都很难看清楚。

李先生告诉记者:“位于井冈山大道上的几个公交站台的柱子、玻璃、甚至凳子上,到处都是灰尘,稍不注意,衣服上都会沾到灰尘。”李先生表示,公交站台是为乘客提供公交车辆线路站点信息的窗口,不仅关系到市民的日常出行,同时它是否干净整洁,在一定程度上也反映出了城市市容市貌的情况。李先生希望相关部门能及时对污损的站台进行清洗,同时也提醒市民爱护站台卫生,给大家创造良好的候车环境。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287