武功山林场一项国家林业项目竣工
经过连续3年精心实施,近日,安福县武功山林场承建的2015年度中央财政林业科技推广示范项目《火炬松良种推广与示范》圆满竣工。

中国吉安网讯(王润生、刘子荣)经过连续3年精心实施,近日,安福县武功山林场承建的2015年度中央财政林业科技推广示范项目《火炬松良种推广与示范》圆满竣工。

为确保项目顺利实施,该场积极争取省林科院、江西农大、华南农大专家提供科技支撑,共营建火炬松良种苗木繁育圃10亩,培育火炬松良种芽苗切根移栽苗35万多株、轻基质容器苗2万余株,营造火炬松良种示范林1025亩。目前,示范林成活率、保存率均达95%以上,平均树高达3.71米,平均胸径6.09厘米,树高生长量都超过行业标准。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287