吉州工业园区推进征地拆迁
为确保园区重大基础设施、重点工程项目和企业用地需求,近期,吉州区工业园进一步明晰工作思路和重点,采取有力措施,大力推进园区征地拆迁工作,取得了明显成效......

中国吉安网讯(郭瑜雯、罗丹)为确保园区重大基础设施、重点工程项目和企业用地需求,近期,吉州区工业园进一步明晰工作思路和重点,采取有力措施,大力推进园区征地拆迁工作,取得了明显成效。仅43天就完成测绘评估70户,占任务85%;协议签订60户,占任务73%;拆除51户,占任务62%。

为了杜绝临时违建、突击加建的情况发生,园区征迁组联合城管大队在村外对砂石、水泥等进行管制,禁止装修材料进村,从源头杜绝违建、加建行为。征迁工作组成员还主动上门向被征地户宣传相关政策,做好拆迁群众的说服劝导工作,破解征地拆迁工作难题。在具体工作中,园区管委会明确土地征用政策,抽调得力工作人员充实到征地拆迁一线,建立起责任分解机制和激励机制,实行定人、定时、定任务,强力推进征地拆迁工作。园区还配合城管部门,每天在园区内进行巡逻,防止违章搭建现象的发生。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287