加快推进重点项目建设 彭学凯进行现场调度
5月11日,井冈山经开区党工委书记彭学凯现场调度了污水处理厂二期项目、创成电子危险废物处置中心项目建设,他强调,要增强推进重点项目建设的责任感和紧迫感,......

中国吉安网讯(记者叶兴桂、刘斌)部分重点项目建设进度怎么样?项目建设还存在哪些“症结”?5月11日,井冈山经开区党工委书记彭学凯现场调度了污水处理厂二期项目、创成电子危险废物处置中心项目建设,他强调,要增强推进重点项目建设的责任感和紧迫感,明确节点,倒排工期,加快项目建设进度。区党工委副书记刘达绪,区党工委委员、区公安分局局长傅卫东参加。

在污水处理厂二期项目、创成电子危险废物处置中心项目所在地,彭学凯现场察看并听取了挂点责任部门、有关企业负责人关于项目进展情况的汇报。在随后召开的调度会上,彭学凯指出,污水处理厂二期项目、创成电子危险废物处置中心项目都是今年市委、市政府重点调度项目,创成电子危险废物处置中心项目还是中央环保督察组关注的重点项目,是保障污水排放和区域固体废弃物处理的需要,其重要性不言而喻。他强调,要增强推进重点项目建设的责任感和紧迫感,要明确时间节点,倒排工期,加快项目用地上的林地报批、拆迁、青苗补偿、征地、施工单位进场等,切实加快重点项目建设。

区管委会调研员、区国土局局长彭仁才,区管委会办公室主任赖世林,以及区重点项目办、环保局、建设局有关负责人参加。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287