井冈山经开区开展污染源普查工作
5月10日,井冈山经开区召开会议对做好全区第二次全国污染源普查工作进行部署动员。区管委会副主任罗厥宏出席并讲话,区直部门、驻区单位以及各街道、村、部分园......

 中国吉安网讯(记者刘斌、郭丽涛)5月10日,井冈山经开区召开会议对做好全区第二次全国污染源普查工作进行部署动员。区管委会副主任罗厥宏出席并讲话,区直部门、驻区单位以及各街道、村、部分园区企业有关负责人参加了会议。
    罗厥宏指出,要贯彻落实国家、省、市开展第二次全国污染源普查的文件精神,全面推进井冈山经开区第二次全国污染源普查工作。他强调,要按照《井冈山经开区第二次全国污染源普查实施方案》要求,准确掌握工作标准和要求,认清特点,找准差距,深入开展;要强化工作保障,保质保量完成普查任务,完善普查机构、健全工作机制、加大工作宣传,以高度使命感和责任感,高标准、高质量地完成全区污染源普查工作。
    据了解,第二次全国污染源普查工作时间是2017年至2019年,分为前期准备、清查建库、普查试点、全面普查、总结发布等阶段的工作。2017年完成前期准备、启动清查建库和普查试点,2018年完成全面普查,2019年完成成果总结与发布。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287