峡江:交警不惧“日晒雨淋”一周20余“酒耗子”落网
来源: 中国吉安网 2018-05-16 09:50 我要评论 井冈山报社融媒体
时令进入五月,随着气温上升,“酒驾”呈现上升趋势。峡江县公安局交警大队精心组织,周密部署,全警动员,全力以赴,不惧“日晒雨淋”,始终保持对“酒驾”违法......

DSC07878

中国吉安网讯(姚永忠)时令进入五月,随着气温上升,“酒驾”呈现上升趋势。峡江县公安局交警大队精心组织,周密部署,全警动员,全力以赴,不惧“日晒雨淋”,始终保持对“酒驾”违法行为的严打高压态势,取得良好效果,赢得群众好评。

DSC08092

大队各一线执勤单位将夏季“酒驾”查处工作放在重中之重的位置,在“酒驾”易发多发的中午1:00——2:30和晚上7:00­­——9:00两个重点时间段,以新老县城宾馆、饭店、拍档、夜宵摊、KTV等娱乐场所以及主要国省道、城乡结合部为重点路段,或自行或联合布设执勤卡点,将现有警力和执法装备最大限度投放于路面,坚决打击“酒驾醉驾”违法犯罪行为,始终保持严查严管严罚的高压态势。

DSC08111

不管是晴天还是雨天,全体参战民警克服不利天气影响,始终坚守岗位,尽职尽责,加强辖区路面巡逻管控,加大机动车辆检查力度和密度,严厉查处“酒驾醉驾”违法犯罪行为。同时,对涉嫌“酒驾醉驾”驾驶人严格取证、依法处理,在全社会形成“开车不喝酒、喝酒不开车”的强大声势。

DSC08156

据统计,5月7日至13日一周时间里,全大队共出动警车40余辆次、警力150余人次,检查机动车1500余辆,查处各类交通违法行为500余起,其中“酒驾”21起,战果丰硕,威慑力大。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287