安福枫田积极做好统战工作
安福讯(冯爱珠、邹丽霞)近年来,安福县枫田镇搭建交流沟通平台、参政议政平台、和谐共进平台三个平台,积极做好非公经济人士、在外能人等统战人士联系沟通工作......

中国吉安网讯(冯爱珠、邹丽霞)近年来,安福县枫田镇搭建交流沟通平台、参政议政平台、和谐共进平台三个平台,积极做好非公经济人士、在外能人等统战人士联系沟通工作。

该镇通过定期组织非公经济代表人士座谈等形式,定期向他们通报全镇经济发展情况,请他们为家乡经济发展献计献策。同时,充分听取、采纳统战人士提出的建设性意见和建议。在镇里的大力支持下,之前在广东某知名企业担任电商运营总监的洋田村乐敏,投资30万元,在家乡成立安福县锦韵工艺品厂。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287