互利共赢 共同发展 刘兰芳出席相关会议并致辞
5月14日,2018江西泰和(深圳)重点产业招商推介会在深圳举行。推介会成功签约项目19个,总签约额137亿元。市委常委、宣传部长刘兰芳出席并致辞。

中国吉安网讯(记者周靖康)5月14日,2018江西泰和(深圳)重点产业招商推介会在深圳举行。推介会成功签约项目19个,总签约额137亿元。市委常委、宣传部长刘兰芳出席并致辞。

致辞中,刘兰芳从人文风情、区位特点、投资环境等多个方面向与会客商展示了吉安及泰和县的相关情况。刘兰芳表示,吉安是一个精神高地、生态宝地、人文盛地、创业福地。泰和县地处赣中吉泰盆地腹地,集聚丰厚发展禀赋,占据诸种发展先机,占发展区位之先、发展政策之先、发展基础之先和发展环境之先。希望各位朋友多来吉安和泰和走一走,亲身感受老区的热情、风景的魅力、文化的底蕴和发展的新貌;热忱欢迎各位企业家朋友到吉安、泰和投资兴业,在新型工业、现代农业、高端服务业等合作中实现互利共赢、共同发展。

据了解,此次推介会上共签约19个项目,其中包括中国乌鸡特色小镇、泰鑫隆电子科技、亿科IT0镀膜生产、燊安智能设备制造生产、合力泰摄像头模组生产等项目,投资总额达137亿元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287