峡江重拳整治扬尘污染
近日,为有效遏制路面扬尘污染,峡江县相关部门加强巡查,采取多种手段开展扬尘污染整治行动,取得良好成效。

中国吉安网讯(涂蓉) 近日,为有效遏制路面扬尘污染,峡江县相关部门加强巡查,采取多种手段开展扬尘污染整治行动,取得良好成效。

该县城管和交警部门设点布卡,加强路面不间段巡查。他们重点检查建筑工地和路面渣土车,要求所有的运输车辆必须覆盖运输。对不按要求酿成撒漏、超高运输、扬尘污染环境和任意倾倒等车辆,依据《吉安市城市市容和环境卫生管理条例》,进行2000元至5000元的处罚,确保建筑渣土运输车辆车身净、车轮净、运输线路道路净,避免车辆带泥上路,造成城市道路污染。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287