吉安市32户家庭上榜省“五好家庭”“最美家庭”
家是温馨的港湾。5月15日,记者获悉,2018江西省“五好家庭”“最美家庭” 名单揭晓,吉安共有32户家庭上榜。

原标题:2018年江西省“五好家庭”“最美家庭” 名单揭晓 我市32户家庭榜上有名 “五好家庭”15户   “最美家庭”17户

中国吉安网讯(记者范小勇) 家是温馨的港湾。5月15日,记者获悉,2018江西省“五好家庭”“最美家庭” 名单揭晓,吉安共有32户家庭上榜。

据了解,江西省妇联从今年1月开始启动2018年全国“五好家庭”“最美家庭”和全省“五好家庭”“最美家庭”推选工作,活动历时4个多月。在国际家庭日到来之际,举行“文明新风·家庭先行”2018江西省“五好家庭”“最美家庭”揭晓会。通过全省广大家庭的积极参与和推选,涌现出孝老爱亲、科学教子、绿色环保等全省“五好家庭”“最美家庭”291户,其中,全省“五好家庭”141户,全省“最美家庭”150户。在全省141户“五好家庭”中,吉安有15户;全省150户“最美家庭”中,吉安有17户。

相关链接

我市15户“五好家庭”名单:

彭月红家庭、陈小青家庭、严丽卉家庭、 刘冬姬家庭、唐六根家庭、钟坚家庭、鲍吉珍家庭、胡桂花家庭、袁仁秀家庭、姚文慈家庭、 康建英家庭、徐仁贵家庭、罗慧梅家庭、 胡静英家庭、谢丑娇家庭。

我市17户“最美家庭”名单:

龙铭家庭、胡凤莲家庭、刘玉琴家庭、周爱英家庭、廖小云家庭、陈玉秀家庭、彭新生家庭、陈志娟家庭、梁昌泮家庭、张春妹家庭、 江菊兰家庭、肖祖伟家庭、刘小梅家庭、 罗新龙家庭、晏冬喜家庭、叶卉家庭、聂金花家庭。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287