泡武功泉 游羊狮慕 300名“吉马”优胜跑者赴安福揽胜
来源: 中国江西网 2018-05-16 08:24 我要评论 井冈山报社融媒体
“激情马拉松,魅力新安福”,5月14日上午,2018中国吉安城市绿道马拉松之“泡武功泉·游羊狮慕”活动在安福县羊狮慕景区的南福门举行启动仪式。300名在首届“吉......

启动仪式现场

玻璃观光平台上的跑者与嘉宾

羊狮慕奇峰云瀑之“金蟾戏壁虎”

中国江西网吉安讯 记者曾学涵报道:“激情马拉松,魅力新安福”,5月14日上午,2018中国吉安城市绿道马拉松之“泡武功泉·游羊狮慕”活动在安福县羊狮慕景区的南福门举行启动仪式。300名在首届“吉马”赛事上表现优秀的跑者代表及新闻媒体记者等400余人受邀参加活动。

14日上午,在简单的启动仪式过后,一行人坐上羊狮慕索道,到达道纪广场搭乘车到达羊狮慕另一侧山脚,跟随导游的讲解步行登山。沿着2500米的凌云栈道缓行,一行人饱览日月峰、天子峰、面圣玉板等胜景,踏上惊险的玻璃观光平台,玩起刺激的云中滑道……大家被“中国福山”的峰林云海及先贤新人的人文妙想所折服,惊叹大自然的鬼斧神工。

来自进贤长跑协会的张国卫老人今年71岁,是参赛选手中最大年龄的跑者,其曾于2016年在南昌国际马拉松比赛中获得“赣马英雄”称号。在首届“吉马”的半马赛程上,张国卫跑出了2小时9分2秒的好成绩。谈到本次活动感受时,他表示,这次吉马赛事与安福之旅让他印象深刻、终生难忘,也衷心祝愿吉安的体育事业、安福的旅游业越办越好。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287