痛心!永丰一初三学生不幸溺水身亡
来源: 中国江西网 2018-05-16 08:22 我要评论 井冈山报社融媒体
据目击者介绍,14日中午放学后,因天气炎热,六七个学生便结伴来到洲上河中游泳,其中只有两三个人懂水性,几人下水后,其中两名学生溺水,一人溺水时伸手示意救......

溺水学生被打捞上岸

家长悲痛欲绝

中国江西网吉安讯 记者周茜报道:5月14日下午,永丰县陶唐中学一名初三学生在洲上河中游泳,不幸溺水身亡。

据目击者介绍,14日中午放学后,因天气炎热,六七个学生便结伴来到洲上河中游泳,其中只有两三个人懂水性,几人下水后,其中两名学生溺水,一人溺水时伸手示意救命被同伴拉起,另一人溺水未发出求救手势,同伴不敢援救,导致身亡。随后,记者联系到永丰县陶唐中学的校长吴伟豪,其证实了事情属实,几名学生是中午12点40分左右去到水中游泳,1点22分左右警方接到报警,赶往现场,溺水学生才被打捞上来。对于学生的溺亡,吴伟豪表示自己很痛心。“我们一直都有在做防溺水的宣传,上周还签订了相关的承诺书。”他说道。

目前,事故的具体原因还在进一步调查中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287