吉水老人圆“婚纱梦”
这是吉水老年体协联合上海老宝贝摄影、吉水爱度婚纱摄影,开展免费为50至75周岁老人提供婚纱摄影服务活动现场的情形。拍摄夕阳婚纱照让老人穿上婚纱、西服,弥补......

吉水讯(许春花)“年轻时一直忙家庭、忙工作,生活也困难,我和老伴从未拍过婚纱照,今天终于圆了我们的婚纱梦。”5月6日,在吉水县乌江镇乌江社区办公楼里,挤满了一群老年人,他们兴致勃勃穿上美丽的婚礼服,礼裙曳地,头纱及腰,虽然精致的妆容无法掩盖岁月在老人们脸上留下的痕迹,但无疑是老人们人生中美丽的一刻。这是吉水老年体协联合上海老宝贝摄影、吉水爱度婚纱摄影,开展免费为50至75周岁老人提供婚纱摄影服务活动现场的情形。

活动现场,年龄最小的老人50岁,最大的78岁,他们大多于上世纪60至80年代结婚,别说拍婚纱照,不少夫妻结婚证上甚至连一张合影都没有。拍摄夕阳婚纱照让老人穿上婚纱、西服,弥补了当年的一种缺憾,同时重温一下年轻时的美好时光,增进彼此之间的感情。

活动结束后,老人们激动不已,都纷纷点赞此次活动,让他们感受了一次像年轻人一样的朝气蓬勃。希望以后还能有机会参加此类的活动,使他们人老心不老。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287