漫画迷新去处 日本将开一家“史努比”主题酒店
来源: 新华网 2018-05-15 09:43 我要评论 井冈山报社融媒体
一楼是“花生咖啡”,出售花生黄油奶昔、巧克力脆片奶昔等饮料。三楼是“花生餐厅”。每层客房围绕一个主题,四楼是“想象”,五楼是“欢欣”,六楼的“爱”关注......

喜欢漫画形象“史努比”的小伙伴又多一个新去处。日本城市神户定于8月1日新开一家史努比主题酒店。

史努比是美国系列漫画《花生》中主人公查理·布朗饲养的猎兔犬,是这部漫画中最广为人知的角色。

日本火箭新闻网14日报道,酒店坐落在神户市中心,楼高6层。一楼是“花生咖啡”,出售花生黄油奶昔、巧克力脆片奶昔等饮料。三楼是“花生餐厅”。其他楼层分布着18间客房,设计各不相同。每层客房围绕一个主题,四楼是“想象”,五楼是“欢欣”,六楼的“爱”关注友谊和生命中特别的人。

每间客房每晚住宿费用为3万日元(约合1738元人民币),含早餐。酒店从7月9日开始接受预订。(黄敏)【新华社微特稿】

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287